2023.09.04 新居浜校

【新居浜校】第72回愛媛県定通総体に参加しました!入賞☆

9月4日(日)、第72回愛媛県定時制通信制総体が開かれ、新居浜校からは男女の卓球部、陸上競技部が参加しました。

久しぶりの大会だった生徒も多いですが、それぞれ日頃の練習の成果を十分に発揮することができました。

卓球部はそれぞれの試合に一生懸命に臨んだのはもちろん、それに加えて他の部員を一生懸命応援している姿も印象的でした。
陸上競技では、走り高跳び・1500m走で共に1位に輝きました☆
残暑がとても厳しい今日の1日でしたが、汗まみれの姿はとても凛々しく映りました。

今日の経験を自信にして、明日からの学校生活をさらに充実させていきましょうね!
お疲れ様でした☆
応援に来てくださった保護者の皆さま、先生方、ご声援ありがとうございました。

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】第72回愛媛県定通総体に参加しました!入賞☆