2023.07.31 新居浜校

【新居浜校】新居浜校で河原学園の合同体験授業を行いました!

本日、「河原学園の合同体験授業」が未来高校新居浜校で開催されました☆
河原学園は未来高校・未来高校新居浜校といった高校もですが、専門学校や大学を多数抱えている学校法人であり、本日は9つの専門学校が未来高校新居浜校を舞台に体験授業を開いてくださいました☆
東予地方の高校生がたくさん集いましたが、普段通っている校舎ということもあって新居浜校の生徒の姿がたくさん見られました。
普段の高校の授業とは違って、より専門的な分野の学びに接することができて、参加した生徒はみんな大満足のようでした!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】新居浜校で河原学園の合同体験授業を行いました!