2020.10.14 新居浜校

【新居浜校】後期始業式、後期生入学式を挙行しました!

10月12日(月)の午後、この日から晴れて未来高校生となった「令和2年度後期生」を迎えるための入学式を挙行いたしました。

式では力強い誓いの言葉もあり、これからの活躍を期待できそうでした♪
後期生のため今回は1人だけの入学生となりましたが、前期生に混じって授業も楽しんでくださいね!

なお、この日の午前中には在校生(平日・週2日コース)の後期始業式も行いました。
前期の皆勤賞や特に頑張った人たちに対する表彰(未来輝き賞)を授与し、校長先生をはじめ様々な先生から貴重なお話を頂きました。

今年は新型コロナウイルスの影響もあり、若干ではありますが後期の始業が遅れました。
3年生は卒業に向かって残り少ない学校生活を満喫していきましょう!
1,2年生は自分を見つめ、しっかりと目標をもって毎日を過ごしてきましょう!
いよいよ体育祭が2週間後ですね、はりきっていきましょう!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】後期始業式、後期生入学式を挙行しました!