2020.10.06 新居浜校

【新居浜校】体育祭に向けて準備を進めています!

新居浜校では明日から3日間、前期試験が始まります。
新型コロナウイルスの影響で例年よりは後ろ倒しで実施されますが、皆さんの頑張りを期待していますよ♪

さて、今週の月曜日には月末に開かれる新居浜校の「体育祭」に向けて、種目決めを行いました☆
3学年を縦割りにした2グループに分かれて、担当の先生や団長、副団長の指揮のもと、スムーズに出場種目が決まっていきましたね!
リレーや障害物競走など、体育祭が楽しみでニヤニヤや妄想が尽きない生徒もいるかもしれませんが、テスト中はテストに集中してくださいね(笑)
テストも、体育祭も皆さんがそれぞれのベストパフォーマンスを発揮できることを期待しております☆
それでは明日から3日間、頑張っていきましょう!!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】体育祭に向けて準備を進めています!