2021.11.15 松山本校

≪松山本校≫教員対象説明会

未来高等学校および河原調理専門学校では、11月8日と11日に先生方を対象とした合同学校説明会を開催いたしました。
通信制高校の特色の説明、また本校の特徴や長所等、在校生の現状についても報告させていただきました。
河原調理専門学校(認可申請中)については調理専門講師の紹介や「特待生制度」、「河原学園家族制度」などの学費補助制度等の説明も行いした。説明会後は、河原調理専門学校の、近藤一樹、足立浩二による調理の実演を見学して頂きとても貴重な時間となりました。ご多用中にも関わらずにご参加いただきました先生方、有難うございました。

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 松山本校 > ≪松山本校≫教員対象説明会