2021.11.17 新居浜校

【新居浜校】市役所に表敬訪問を行いました。

11月21日(日)に東京で行われる「全国高等学校定時制通信制生徒生活体験発表大会」に本校3年の伊東楓さんが愛媛県代表として出場します。
東予予選、愛媛県予選では堂々とした発表ができており、全国大会でも練習の成果を発揮し、聴衆を沸かせてくれるパフォーマンスを期待しています。

11月11日には新居浜市役所に表敬訪問を実施しました。
表敬訪問の場でも楓さんは立派に受け答えができていたそうで、大会に向けて激励とお褒めの言葉を頂くことができました。

関係者の皆様方におかれましては、この度はこのような貴重な機会を設けていただき、誠にありがとうございました。
楓さん、全国大会、頑張ってきてください!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】市役所に表敬訪問を行いました。