2020.03.10 新居浜校

【新居浜分校】卒業証書を郵送いたしました。

3月6日(金)に卒業式が行われる予定でしたが、コロナウイルス感染症予防の為、式は中止となってしまいました。我々も残念な気持ちでいっぱいのまま、卒業証書の郵送準備に取り掛かった一週間でした。

卒業証書は各家庭に郵送でお届けしましたが、無事に届きましたでしょうか?
万が一、届いていないということがあれば早急にご連絡ください。

この一週間、卒業生からは先生方と名残を惜しむべく、学校や携帯に電話がたくさんかかってきていました。中には、先生方一人ひとりに手紙をくれた生徒もいました。本当にありがとう!

まだまだウイルスは広がりを止めず、状況は予断を許しませんが、いつかまたみんなで笑顔で再開したいですね!
皆さんが過ごした3年生の教室です。気持ちばかり、お祝いの飾りつけをしました。卒業アルバムも楽しくみてくださいね!

みなさんの門出に幸が多いことを願っています!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜分校】卒業証書を郵送いたしました。