2021.09.10 新居浜校

【新居浜校】対面授業を再開しました!

新居浜校では9月2日より、オンライン授業を行ってきました☆
先生たちも悪戦苦闘しながら、新しく教材や授業資料を作ったりと色々と頑張っていました!
オンラインならではの動画視聴やスライドショーなど、普段にはない学習スタイルもいい刺激になったのではないでしょうか。

7日でオンライン授業もいったん終了し、9月8日(水)には合同HRを行いました。
そして9日からは対面授業を再開しております。(13日までは短縮授業にしております。)

8日(水)の合同HRでは各種検定の表彰を行ったり、先生方や生徒から『夏休みに頑張ったこと』の発表がありました☆
健康な体づくりや受験勉強など、色々な発表があって面白かったですね☆

↓表彰の様子↓

秋は体育祭や遠足など楽しい行事も目白押しです。
みんなで支えあって充実した生活にしていきましょう!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】対面授業を再開しました!