2021.09.08 新居浜校

【新居浜校】後期生卒業式を挙行しました!

先日(9月7日)の午後、6Fホールにて『令和3年度後期生 卒業式』を行いました。
後期生は前期生と違い、毎年若干名であり、今年は女子生徒1名の卒業でした☆

今回卒業した生徒は高校2年生からの転入学でしたが、勉強に運動にすべてのことに真面目に取り組んでおり、大変立派な高校生活でした☆
卒業生の誓いの言葉では聞いているコチラもウルウルくるようなスピーチをありがとうございました。
家族と自身の心身の健康を第一に、これからも何事にも頑張ってくださいね☆

同じ建物内の「河原医療大学校新居浜校」に進学ということで、まだまだ顔を合わす機会はありそうです。
これからのご活躍を期待しています。

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】後期生卒業式を挙行しました!