2020.12.19 新居浜校

未来高校新居浜校では来週の26日(土)に第3回オープンキャンパスを開催します♪♪
詳細はコチラから見てください♪(リンク先から予約も可能です)

前回のオープンキャンパスは来校時の消毒や検温など新型コロナウイルス対策をしっかりした上で開催しましたが、生徒の皆さん、保護者の方、また中学校の先生や関係施設の職員さんなど総勢30名を超える人がいらっしゃいました。
新居浜校史上最高の動員人数で、東予地域の方々に未来高校が知られてきているんだなぁという喜びと共に、来年以降の新居浜校がますます楽しみになりました^^

また、未来高校に興味がある生徒では大人数の集団の中に入るのが苦手な子もたくさんいます。
そんな方には個別で別室でお話を聞いたり、時間帯をずらして個別で話を聞くことで対応していますのでお気軽にご相談・お問い合わせくださいね♪

前回の様子を紹介します☆
たくさんの参加者の皆さんです♪広いホールが狭くみえました!(驚)

すべらない(⁉)話を披露する先生たちです♪新居浜校はユニークな先生が揃っています♪

在校生を代表して挨拶する、2年生の女子生徒です♪

(この生徒が中学校の制服を着て新居浜校のオープンキャンパスに来たのがちょうど2年前かと思うと月日が過ぎるのは早いなぁ・・と思います。人間的にどんどん大きく成長しています!)

年の瀬が迫り、3年生の皆さんは自分たちが通うクラスも受験を意識するような雰囲気になってきたのではないでしょうか。
未来高校が皆さんの4月からの高校生活の選択肢の1つになればいいなと思っています♪
まずは気軽な気持ちで参加してくださいね!
予約はコチラから☆

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】前回のオープンキャンパスの様子を紹介します♪(来週はオープンキャンパスです!)