2022.04.12 新居浜校

【新居浜校】令和4年度入学式を挙行いたしました!

本日、晴天に恵まれた中、令和4年度未来高等学校新居浜校の入学式を挙行いたしました。
本年度は開校史上最多の47名の入学生徒を迎えることができ、去年に引き続きまして昨今の入学生徒の増加に職員一同、心より嬉しく思っています。
 今年度も感染症対策を鑑みながらの式の実施でありましたが、生徒の皆さんはこれから始まる学校生活に向けて意気揚々とした表情で式に臨んでおりました。
 生徒の皆様、ご入学おめでとうございます。これからの学校生活、仲間とともに、先生たちとともに一緒に充実させていきましょう!
 保護者の皆様。教員一同、生徒たちに日々一生懸命関わってまいりますので、今後とも本校の教育活動にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】令和4年度入学式を挙行いたしました!