2021.11.29 新居浜校

11月21日(日)六本木ヒルズハリウッドプラザで行われた大会に出場してきました。

全国の代表生徒58名が集まり、それぞれの想いを発表しました。
新居浜校代表の伊東楓さんは『私の体験を聞いてくれた人が前向きになってくれるように』という想いを込めて、、7分10秒、時間いっぱい全国の舞台でも堂々と表現することができていました。

上位進出者で構成される全体会には進めませんでしたが、楓さんの想いはしっかり伝わったと感じました。

8月から今まで、練習を積み重ねてきた中で感じたことや、他の発表者たちの想いを聞いて感じたことなど、これからの人生に活かしていってもらいたいと思います。
楓さんの想いや頑張りで私たち教員も熱く胸を打たれ、楓さんを誇らしく思っています。
本当にお疲れさまでした☆

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】第69回全国高等学校定時通信制生徒生活体験発表大会全国大会の結果について