2021.11.15 新居浜校

【新居浜校】体育祭は中止でしたが特別活動を行いました。

今年はコロナの影響もあり予備日が取れず、残念ながら体育祭は雨天中止となってしまいました。
代わりとしてみんなで6Fホールで映画鑑賞をし、少しでも体育祭気分を味わってもらおうと玉入れゲームをしました。

思った以上に生徒が一生懸命頑張ってくれていたことにほっとしたと同時に、みんなのことをとても頼もしく思えました☆

そのあとはみんなでお昼弁当をワイワイ食べて団欒を楽しみました。
みんなで一緒の空間で食べるご飯はとても思い出深いものですね☆

2週間後には秋季遠足で「とべ動物園」に行きます。
楽しいことをワクワク想像しながら、日々の学校生活を一生懸命頑張っていきましょう!!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】体育祭は中止でしたが特別活動を行いました。