2021.10.22 新居浜校

【新居浜校】最優秀賞で全国へ☆生活体験発表大会(県大会)

東予地方予選に続いて最優秀賞受賞の快挙でした☆
10月20日(水)、定時通信制生徒生活体験発表会の県大会が宇和島市でひらかれました。
各地方の予選を勝ち抜いた人だけが集まった県大会は、予選の時よりも各発表者のパフォーマンスのレベルも格段に上がっていたようです。
そんな中、東予地方大会の最優秀賞受賞者として挑んだ、新居浜校代表の伊東楓さん。(3年生週2日コース)

学校での練習の段階から楓さんの発表もやはり格段にパワーアップしており、この日の発表も堂々としていたものだったようです!
上記の通り、結果は見事に『最優秀賞』でした!
東予大会に続いての快挙です!

初出場ですが、来月に東京でひらかれる全国大会への出場が決定しました!
全国大会でもリラックスして楓さんらしく頑張ってほしいと思います!

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】最優秀賞で全国へ☆生活体験発表大会(県大会)