2020.12.01 新居浜校

【新居浜校】2年前の卒業生が偉業を達成しました!

先日、2年前に卒業をした中神君が来校してくれました♪
新居浜校は卒業生が頻繁に遊びにやってきてくれるのが特徴で、私たちとしてはこの仕事をやっていて嬉しくなる瞬間でもあります♪

高校在学中は行事などにも積極的に参加し、塾にも通って受験勉強を頑張っていた中神君は未来高校新居浜校を卒業後、同じ新居浜市にある「新居浜産業技術専門校」のメタル技術科に入校しました。

そして進学後にはたくさんの資格をとり、定期的に未来高校にも元気な顔を見せに来てくれていました。
今回も新たに取得した溶接系の資格の話をたくさんしてくれたのですが、
その中には「四国で合格したのが中神君1人!」の貴重な資格もあるとのことです!
いやぁ、凄いとしか言いようがないですね♪♪

卒業後は県内の企業に就職も決まっており、今後の活躍がますます楽しみです♪
またいつでも学校に遊びに来てくださいね♪

広域通信制高等学校 未来高等学校 松山本校 > ブログ > 新居浜校 > 【新居浜校】2年前の卒業生が偉業を達成しました!